Dans l'agriculture, il ne faut surtout pas passer à côté des progrès technologiques.

ATLANTICO GREEN
15 novembre 2015
Développement durable : pourquoi la science est une solution plus viable que la nourriture bio et équitable
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Le discours des écolos nous promet une nourriture saine et écologiquement viable en privilégiant une alimentation bio et un circuit court. La grande oubliée dans ce domaine est la science qui est mal perçue alors qu'elle peut être une solution évidente pour tous les problèmes liés à l'environnement.
MOTS-CLES
Alimentation , Bio , Commerce équitable , Science , Développement durable , Gaz à effet de serreTHEMATIQUES
Environnement, Santé, Science À PROPOS DES AUTEURS
Bruno Parmentier est ingénieur de l’école de Mines et économiste. Il a dirigé pendant dix ans l’Ecole supérieure d’agronomie d’Angers (ESA). Il est également l’auteur de livres sur les enjeux alimentaires : Faim zéro, Manger tous et bien et Nourrir l’humanité. Aujourd’hui, il est conférencier et tient un blog nourrir-manger.fr.