Quand on mange un kilo de saumon, c'est comme si on mangeait trois kilos de sardine.

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ATLANTICO GREEN
25 décembre 2015
Avis aux cuisiniers des réveillons : le podium des recettes de Noël les plus et les moins polluantes
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A l’approche de Noel et du Nouvel an, voici quelques recettes traditionnelles à éviter ou à privilégier pour cuisiner un repas de fête écologique.
MOTS-CLES
Noël , Réveillon , Recette , Écologie , Pollution , Agneau , Fromage , Fruit , Gras , Cochon , Dinde , GlaceTHEMATIQUES
Environnement, Consommation À PROPOS DES AUTEURS
Bruno Parmentier est ingénieur de l’école de Mines et économiste. Il a dirigé pendant dix ans l’Ecole supérieure d’agronomie d’Angers (ESA). Il est également l’auteur de livres sur les enjeux alimentaires : Faim zéro, Manger tous et bien et Nourrir l’humanité. Aujourd’hui, il est conférencier et tient un blog nourrir-manger.fr.