Un rapport de la Cour des Comptes sur la sécurité alimentaire dévoilé jeudi 29 mai par le journal "Le Télégramme" met en garde le consommateur sur la qualité des produits premiers prix.

© Reuters
FALLAIT Y PENSER
4 juin 2014
Sécurité alimentaire : quelques recettes pour éviter la malbouffe quand on a un pouvoir d'achat limité
Un rapport de la Cour des comptes sur la sécurité alimentaire dévoilé jeudi 29 mai par le journal "Le Télégramme" met en garde le consommateur sur la qualité des produits premiers prix.
MOTS-CLES
Consommation , Malbouffe , Alimentation , Sécurité alimentaire , Supermarchés , Grande distributionTHEMATIQUES
Consommation, Santé, EconomieBéatrice de Reynal est nutritionniste Très gourmande, elle ne jette l'opprobre sur aucun aliment et tente de faire partager ses idées de nutrition inspirante. Elle est par ailleurs l'auteur du blog "MiamMiam".
Bruno Parmentier est ingénieur de l’école de Mines et économiste. Il a dirigé pendant dix ans l’Ecole supérieure d’agronomie d’Angers (ESA). Il est également l’auteur de livres sur les enjeux alimentaires : Faim zéro, Manger tous et bien et Nourrir l’humanité. Aujourd’hui, il est conférencier et tient un blog nourrir-manger.fr.