Article cover

© Jean-Pierre MULLER / AFP

MANGER VRAI POUR VIVRE MIEUX

26 juin 2020

De l’urgence sanitaire de (re)trouver la vraie qualité des aliments

0:00min

Les aliments ultra-transformés sont omniprésents sur le marché de l'alimentation. Il est pourtant vital et urgent de faire évoluer le modèle d'évaluation des aliments et de retrouver le véritable goût des produits.

À PROPOS DES AUTEURS

Aris Christodoulou est Président Fondateur de Siga, le premier indice scientifique qui vous révèle le niveau de transformation des aliments pour distinguer facilement ceux qui ont le meilleur potentiel santé. C’est le résultat de travaux scientifiques menés avec des chercheurs de renom depuis 3 ans. Avec plus de 10 000 produits (médaillés) correspondant aux recettes les moins transformées dans leur rayon respectif, Siga vous accompagne à #MangerVrai pour #VivreMieux.

Populaires

1€ le premier mois Je m'abonne 12€/mois ensuite.
Annulez ou mettez en pause à tout moment.