Concernant le ketchup : certes la tomate est un fruit, mais il y a une addition de sucre. Tout dépend alors de savoir quelle quantité de ketchup, sur quel volume de burger…

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MENS SANA IN CORPORE SANO
18 novembre 2016
Ces produits alimentaires “sains” que les nutritionnistes ne mangent jamais
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La nutritionniste Britannique, Rihannon Lambert remet en cause le côté sain de certains aliments jusqu'à les éviter. Leur consommation ne pose pas de problèmes, si elle se fait manière responsable.
MOTS-CLES
Nutrition , Alimentation , Alimentation saine , Nourriture , Santé , Bien-être , Marketing , PublicitéTHEMATIQUES
Santé, Société, Consommation À PROPOS DES AUTEURS
Jean-Daniel Lalau est médecin, professeur de nutrition au CHU d'Amiens, docteur en sciences et en philosophie.
Il est l'auteur des livres En finir avec les régimes (éditions François Bourin) et Hospitalité - Je crie ton nom (éditions Chronique sociale).