
© Reuters
SALON DE L'AGRICULTURE
29 février 2016
90% du bétail français nourri aux OGM, et alors ? Les aliments transgéniques n’ont jamais tué personne, la preuve : vous êtes vivant !
0:00min
100%
0:00min
Selon le collectif "Consommateurs mais pas cobayes", 90% du bétail français serait nourri à base d'aliments transgéniques. Sans que jamais leur dangerosité pour notre santé n'ait été prouvée.
MOTS-CLES
Bruno parmentier , Soja , Maïs , Culture , Tabac , Alcool , Ogm , Bétail , Insecticide , Agriculture , FranceTHEMATIQUES
Environnement, Société, France, Consommation À PROPOS DES AUTEURS
Bruno Parmentier est ingénieur de l’école de Mines et économiste. Il a dirigé pendant dix ans l’Ecole supérieure d’agronomie d’Angers (ESA). Il est également l’auteur de livres sur les enjeux alimentaires : Faim zéro, Manger tous et bien et Nourrir l’humanité. Aujourd’hui, il est conférencier et tient un blog nourrir-manger.fr.