La ferme expérimentale d'insectes "Ynsect" à Dole, dans l'est de la France, est photographiée le 8 février 2018, une installation qui produit des protéines de première qualité.

© SEBASTIEN BOZON / AFP
ATLANTICO BUSINESS
3 août 2021
Ynsect : la licorne française qui prépare la food révolution avec des protéines d’insectes...
0:00min
100%
0:00min
Ynsect a l’ambition de devenir un numéro Un de l’agro-alimentaire en apportant au monde de quoi se nourrir avec des insectes. Une histoire folle mais géniale.
À PROPOS DES AUTEURS
Aude Kersulec est diplômée de l' ESSEC, spécialiste de la banque et des questions monétaires. Elle est chroniqueuse économique sur BFMTV Business.
Jean-Marc Sylvestre a été en charge de l'information économique sur TF1 et LCI jusqu'en 2010 puis sur i>TÉLÉ.
Aujourd'hui éditorialiste sur Atlantico.fr, il présente également une émission sur la chaîne BFM Business.