Le saumon est un poisson gras.

© Pixabay
GRAISSE CACHEE
23 septembre 2014
Pourquoi le saumon fumé est nettement plus gras que ce que vous imaginiez probablement
À PROPOS DES AUTEURS

Gilles Demarque
Médecin nutritionniste
Après 6 années d’urgentiste de 1983 à 1989 et une année de médecine générale 1990/1991 durant laquelle il a suivi une formation de nutrition à l’Hôtel Dieu à Paris. Il s'est installé comme Médecin Nutritionniste libéral de 1991 à 2011 d’abord à Choisy le roi dans le Val de Marne de 1992 à 2000 puis à la clinique du rond point des champs Elysées de 2000 à 2005 puis dans le 16° de 2005 à 2011.Actuellement président fondateur de l’Institut de formation professionnelle Alimentation- Santé
Auteur de "La faim des régimes" éditions jouvence 2003 et "Les bonnes règles pour perdre du poids" éditions Arnaud Franel 2011