Des lapins de Pâques en chocolat suisse sont exposés pour être vendus lors du festival du chocolat "Festichoc" à Versoix, près de Genève, le 16 mars 2024.

© FABRICE COFFRINI / AFP
LES CHOCOLATS DE PAQUES
2 avril 2024
Petits conseils pour éliminer les calories des chocolats et œufs de Pâques
0:00min
100%
0:00min
Les fêtes de Pâques en France voient un pic des ventes de chocolat, prisé tant pour offrir que pour déguster, malgré sa teneur calorique élevée. Il est recommandé d'ajuster son alimentation d'après Pâques avec des fruits, des légumes et des repas légers pour soulager l'organisme.
À PROPOS DES AUTEURS
Béatrice de Reynal est nutritionniste. Très gourmande, elle ne jette l'opprobre sur aucun aliment et tente de faire partager ses idées de nutrition inspirante. Elle est par ailleurs l'auteur de Ouvrez les yeux avant d’ouvrir la bouche, publié chez Plon, et du blog "MiamMiam".