Les OGM sont aujourd’hui répandus dans un quart des exploitations mondiales

INDIGESTION
30 octobre 2013
Pas un problème chez des milliards de consommateurs en 20 ans : la peur des OGM est-elle irrationnelle ?
0:00min
100%
0:00min
Des millions de personnes consomment des aliments génétiquement modifiés depuis 20 ans sans qu’aucun problème sanitaire n’ait encore été découvert, rappelle un article du Wall Street Journal.
THEMATIQUES
International, Santé, Science, Consommation À PROPOS DES AUTEURS
Marcel Kuntz est biologiste, directeur de recherche au CNRS dans le laboratoire de Physiologie Cellulaire Végétale. Il est Médaille d'Or 2017 de l'Académie d'Agriculture de France
Il est également enseignant à l’Université Joseph Fourier, Grenoble.
Il tient quotidiennement le blog OGM : environnement, santé et politique et il est l'auteur de Les OGM, l'environnement et la santé (Ellipses Marketing, 2006). Il a publié en février 2014 OGM, la question politique (PUG).
Marcel Kuntz n'a pas de revenu lié à la commercialisation d'un quelconque produit. Il parle en son nom, ses propos n'engageant pas son employeur.