Les oeufs sont une excellente source de protéines

© Christopher Welsch Leveroni / Pexels
DEBUNKAGE
2 avril 2025
Pain, yaourts et même café, les ajouts de protéine s’invitent partout mais est-ce vraiment bon pour la santé ?
4 min de lecture
0:00min
100%
0:00min
L'apport en protéines domine les conseils de remise en forme. Que vous souhaitiez développer vos muscles, améliorer votre condition physique ou surveiller votre poids, le conseil commun donné par tous, des influenceurs du fitness aux médecins, est que nous avons besoin de plus de protéines.
À PROPOS DES AUTEURS
Aisling Pigott est diététicienne agréée, maître de conférences et chercheuse doctorale financée par le RCBC à l'université métropolitaine de Cardiff. Aisling est directrice non exécutive de la British Dietetic Association et responsable de la recherche pour le Paediatric Diabetes Specialist Group. Elle est porte-parole des médias et a été élue porte-parole de l'année 2020.