Le roi Charles III.

Article cover

© JUSTIN TALLIS / POOL / AFP

DIAGNOSTIC

13 décembre 2024

Le roi Charles change son réforme alimentaire pour combattre son cancer : qu’en dit la science exactement ?

6 min de lecture

0:00min

La décision du roi Charles de supprimer la viande rouge de son régime alimentaire à la suite de son traitement contre le cancer a suscité une frénésie d'intérêt quant à l'effet potentiel de notre alimentation sur l'évolution du cancer et sur l'état de santé des personnes après le diagnostic.

À PROPOS DES AUTEURS

Le parcours de Justin Stebbing en tant que clinicien scientifique a donné lieu à plus de 650 articles évalués par des pairs, dont plus de 50 ont été publiés dans des revues dont le facteur d'impact est supérieur à 10, la grande majorité d'entre eux étant publiés en tant que premier ou dernier auteur. Il a d'abord étudié la médecine au Trinity College d'Oxford, où il a obtenu un diplôme de première classe avant de partir pour l'hôpital Johns Hopkins de Baltimore, aux États-Unis, puis de revenir terminer sa formation au Royal Marsden et à l'hôpital St Barts.

Populaires

1€ le premier mois Je m'abonne 12€/mois ensuite.
Annulez ou mettez en pause à tout moment.