Le chef français Marc Veyrat pose le 28 janvier 2020 à Paris dans le restaurant appartenant au groupe Moma "La Fontaine Gaillon".

© STEPHANE DE SAKUTIN / AFP
BONNES FEUILLES
27 novembre 2021
Le restaurant d’après : confessions gastronomiques avec Marc Veyrat
0:00min
100%
0:00min
Alain Bauer publie "Confessions gastronomiques, le restaurant d'après" aux éditions Fayard. 59 chefs et cheffes ont bien voulu utiliser un temps d’incertitude, de doute et de crise pour se confier sur leur parcours et leurs évolutions. Avec Alain Bauer, ils se sont livrés comme jamais. Extrait 1/2.
À PROPOS DES AUTEURS
Alain Bauer est professeur de criminologie au Conservatoire National des Arts et Métiers, New York et Shanghai. Il est responsable du pôle Sécurité Défense Renseignement Criminologie Cybermenaces et Crises (PSDR3C).
Marc Veyrat est un chef cuisinier français mondialement connu par plusieurs guides gastronomiques. Il a obtenu trois étoiles au Guide Michelin par trois fois, et obtenu le score maximum de 20/20 par deux fois au Gault et Millau.