La cheffe française Hélène Darroze pose lors d'une séance photo, à Paris, le 11 février 2021.

Hélène Darroze AFP

© JOEL SAGET / AFP

BONNES FEUILLES

28 novembre 2021

Le restaurant d'après : confessions gastronomiques avec Hélène Darroze

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Alain Bauer publie "Confessions gastronomiques, le restaurant d'après" aux éditions Fayard. 59 chefs et cheffes ont bien voulu utiliser un temps d’incertitude, de doute et de crise pour se confier sur leur parcours et leurs évolutions. Avec Alain Bauer, ils se sont livrés comme jamais. Extrait 2/2.

À PROPOS DES AUTEURS
Alain Bauer est professeur de criminologie au Conservatoire National des Arts et Métiers, New York et Shanghai. Il est responsable du pôle Sécurité Défense Renseignement Criminologie Cybermenaces et Crises (PSDR3C).

Propriétaire et chef de deux restaurants parisiens, Marsan, rue d'Assas et Joia, rue des Jeûneurs, Hélène Darroze dirige également le restaurant Hélène Darroze at The Connaught au sein du légendaire Connaught Hotel à Londres. Hélène Darroze est également la seule femme du jury de l'émission Top Chef diffusée sur M6 depuis 2015.

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