Kris Gunnars, un spécialiste anglo-saxon de la nutrition, a procédé à une étude qui soulignerait d'après lui les méfaits des régimes prônés aujourd'hui.

© Reuters
OBESES
6 mars 2014
Comment les dérives autour des régimes anti-gras nous ont rendu gros et malades
Plus que manger moins, c'est manger mieux la solution
THEMATIQUES
France, Santé, Société, Style de vie, ConsommationPatrick Tounian est professeur de pédiatrie, chef du service de nutrition et gastroentérologie pédiatrique de l'hôpital Trousseau à Paris.
Il dirige le diplôme universitaire " Nutrition et Obésité de l'enfant et de l'adolescent " à Sorbonne Université et intervient comme expert reconnu en nutrition pédiatrique dans de nombreuses conférences.
Ancien secrétaire général de la Société française de pédiatrie et président de la Société francophone de gastroentérologie et nutrition pédiatriques, il est actuellement président de l’Association des pédiatres de langue française. Il est l’auteur de nombreux livres et publications scientifiques sur la nutrition et l'obésité de l'enfant et de l'adolescent.