
© STR / AFP
BONNES PRATIQUES
22 avril 2020
Comment éviter de trop manger et grignoter pendant que l’on est en télétravail
0:00min
100%
0:00min
En cette période de confinement et avec le recours au télétravail, nous avons tendance à trop manger ou à beaucoup grignoter. Quel est le rôle du stress dans notre rapport à la nourriture ?
THEMATIQUES
Société, Consommation À PROPOS DES AUTEURS
Pascal Neveu est directeur de l'Institut Français de la Psychanalyse Active (IFPA) et secrétaire général du Conseil Supérieur de la Psychanalyse Active (CSDPA). Il est responsable national de la cellule de soutien psychologique au sein de l’Œuvre des Pupilles Orphelins des Sapeurs-Pompiers de France (ODP).
Béatrice de Reynal est nutritionniste Très gourmande, elle ne jette l'opprobre sur aucun aliment et tente de faire partager ses idées de nutrition inspirante. Elle est par ailleurs l'auteur du blog "MiamMiam".