Un enfant provenant d'un milieu défavorisé aura plus de risques de souffrir d'obésité.

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I NEED A DOLLAR
30 avril 2014
"Pauvre, gros et malade", la fatalité qui n’en était pas une : comment apprendre à bien manger sans se ruiner
Manger équilibré coûte cher. Pourtant, de très nombreuses études soulignent l'importance d'une alimentation équilibrée, notamment pour éviter de nombreuses maladies et leurs conséquences.
THEMATIQUES
France, Santé, Société, Style de vie, ConsommationNathalie Hutter-Lardeau est nutritionniste diplômée d'Etat, et auteur de nombreux ouvrages sur le sujet.
Parmi ses livres figurent notamment La True Food aux Editions du Moment, dans lequel elle explique comment déguster ses produits préférés en toute lucidité, 101 restos, 0 kilo, coécrit avec Nathalie Helal et Catherine Roig (Hachette, mars 2013), Mince Alors ! (Odile Jacob, Juin 2011), Des mots sur les maux du cancer (Mango, 2009) avec le Professeur David Khayat et Wendy Bouchard, et Le vrai régime anti-cancer (Odile Jacob, 2010) avec le Professeur David Khayat et France Carp.
Elle a fondé en 2000 l'agence conseil en nutrition Evidence Santé, qui travaille avec l'Agence nationale de sécurité alimentaire sur la sécurité alimentaire, et le plan national nutrition santé, ainsi qu'avec plusieurs entreprises du secteur agro-alimentaire.